Коронавирус в Ленинградской области на 3 декабря: новогодние ограничения для ресторанов и отелей

  • Коронавирус в Ленинградской области на 3 декабря: новогодние ограничения для ресторанов и отелей
Фото: lenobl.ru

За сутки в Ленинградской области выявили 209 новых случаев коронавируса, а губернатор Александр Дрозденко рассказал какие ограничения ожидают жителей Ленобласти на Новый год.

По данным оперативного штаба на 3 декабря, в Ленинградской области выявили 209 новых случаев коронавируса. Из больниц за сутки выписались 358 пациентов. Скончались четверо ленинградцев.

С начала пандемии в регионе заболели 17 368 человек. Медики Ленинградской области вылечили 12 331 из них. За все время коронавирус унес жизни 148 ленинградцев.

За сутки коронавирус выявили в 17 районах и 83 населенных пунктах региона. Больше всего заболевших обнаружили в Выборге — 20 человек. На втором месте оказалось Мурино с 13 зараженными, а на третьем Кириши — там выявили 11 случаев COVID. 

Тем временем в Лопухинском сельском поселении открылась врачебная амбулатория, которая сможет обслуживать 250 человек в смену. 

Глава региона Александр Дрозденко рассказал какие ограничения ожидают жителей Ленобласти на Новый год. В ночь с 31 декабря на 1 января весь общепит в гостиницах, отелях и турбазах будет работать до 2:00, а остальные рестораны и бары — до 23:00. С 1 по 5 января в регионе закроются все фудкорты. Других мер в Ленобласти пока не планируют.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Что изменится в жизни Санкт-Петербурга и Ленобласти с 1 декабря

Осталось только сидеть по домам и пить: жителей Санкт-Петербурга огорчили новогодние ограничения

Никаких музеев и аквапарков: в Санкт-Петербурге опять ужесточают коронавирусные ограничения

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация