Коронавирус в Ленинградской области на 28 ноября: вакцинация и афера на миллион

  • Коронавирус в Ленинградской области на 28 ноября: вакцинация и афера на миллион
Фото: lenobl.ru

За сутки в регионе выявили 202 новых случая коронавируса. Из больниц выписались 273 пациента, а скончались два ленинградца.

По данным оперативного штаба на 26 ноября, в регионе выявили 202 новых случая коронавируса. Из больниц выписались 273 пациента, а скончались два ленинградца. С начала пандемии в регионе заболели 16 110 человек. Медики вылечили 10 609 заболевших. Из-за коронавируса за все время скончались 133 человека.

За день в рекордсменах региона по суточному приросту оказался Выборг — там выявили 28 случаев коронавируса. С начала пандемии больше всего заболевших выявили во Всеволожском районе — за все время время там COVID нашли у 4 375 человек. По результатам минувших суток во Всеволожске заболели 19 ленинградцев. 

Тем временем председатель Комздрава Сергей Вылегжанин во время заседания правительства Ленобласти заявил, что в регионе к открытию готовятся шесть пунктов, в которых жители региона смогут сделать прививку от коронавируса.

В Ленобласти снова активизировались мошенники. На этот раз они захотели «срубить» на пандемии миллион: директорам предприятий начали приходить письма о сборе «пожертвований» на закупку медицинского оборудования для обустройства палат неотложной помощи. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Афера на миллион: мошенники в Ленобласти собирали пожертвования на медоборудование

Стало известно, когда в Ленобласти можно будет привиться от коронавируса

Первый случай полной «дистанционки» в Санкт-Петербурге: в лицее № 239 COVID нашли в каждом классе

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация