Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
О закрытии производства Coca-cola и Pepsi: рассказываем, каких продуктов может не быть в магазинах
ФОТО: Markus Mainka/Globallookpress
Общество

О закрытии производства Coca-cola и Pepsi: рассказываем, каких продуктов может не быть в магазинах

Крупнейшие продуктовые гиганты "Кока-Кола" и "Пепси" закрывают производства в России. "Царьград" рассказывает, какая продукция может исчезнуть с прилавков магазинов.

Всё, что доствоверно известно о закрытии компаний Coca-cola и Pepsi в России. Информация на 9 марта 2022. 

Компания "Coca-cola" сообщила о приостановке своей деятельности в России. По словам представителей компании, таким образом они хотят «быть вместе с теми, кто переживает последствия конфликта на Украине», - сообщает Forbes.

Вместе с "Кока-колой" российский рынок частично покидает и другой гигант – "PepsiСo". Однако здесь речь идет лишь о частичных ограничениях в сотрудничестве – компания откажется от продажи напитков и ведения рекламной деятельности в России, выпуск молочной продукции и детского питания сохранится практически в полном объеме. Примечательно в этом факте то, что российский рынок является одним из крупнейших для компании "PepsiСo" – третье место после США и Мексики.

Напомним, что в Санкт-Петербурге находится один из крупнейших предприятий северо-запада по розливу напитков компании "Кока-Кола". На заводе работает более 500 человек. Максимальная производственная мощность – 156 миллионов литров напитков в год.

"Мы будем продолжать отслеживать и оценивать ситуацию по мере развития обстоятельств", — отметили в сообщении, - говорится на официальном сайте компании "Coca-cola". Правда, чуть позже в компаниях отметили, что не планируют сокращать выпуск продукции, а ограничатся лишь запретом на рекламу и других маркетинговых направлений. 

Публикуем перечень того, что производит "Кока-кола" и "Пепси-ко" в России.

Coca-cola:

— Напитки: Coca-Cola, Fanta, Sprite, Shweppes, Bon Aqua, Powerade, FuzeTea, AdeZ;

— Соки: "Моя Семья", Rich, "Добрый", Innocent, Pulpy.

"PepsiCo":

— Напитки: Pepsi, Mirinda, 7Up, Mountain dew, Aqua Minerale, Adrenaline Rush, Drive, Lipton, квас "Русский дар", морс "Чудо-Ягода";

— Соки: "Любимый", "Я", "Фруктовый сад", J7;

— Снеки: Lay’s, Хрусteam, Cheetos, Doritos;

Возможно останутся в продаже:

— Молочная продукция: "Мажитэль", "Чудо", "Домик в деревне", "Иммунэле", "Веселый молочник", "Кубанская буренка", "Ламбер", BIO Max;

— Детское питание: "Агуша", "Чудо детки".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 9 марта: кома Жириновского и снижение заболеваемости в России В Петербурге новый маршрут свяжет Московский район с Балтийским вокзалом Менеджер, администратор и бухгалтер: какую работу ищут женщины в Петербурге

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь