Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге согласовали проведение содомитского кинофестиваля
Фото: Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Культура Гомосексуализм

В Петербурге согласовали проведение содомитского кинофестиваля

Мероприятие под названием «Бок о бок» - это международный ЛГБТ-кинофестиваль, ставший одним из 167 международных кинофестивалей, проведение которых запланировано на 2021 год.

В ноябре 2021 года в Санкт-Петербурге планируется проведение фестиваля «Бок о бок». Как оказалось, мероприятие носит ЛГБТ-характер и в целом его можно считать направленным на пропаганду гомосексуальных связей. Проведение его планировалось еще с 2007 года, но тогда у организаторов не получилось, потому, что: 

Фестиваль фактически был запрещен городскими властями, - так сказано на сайте мероприятия.

В 2009 году организовать этот фестиваль все же удалось и с тех пор он проводился ежегодно, за исключением осени 2020 года, когда все массовые мероприятия были отменены из-за эпидемии коронавируса.

Партнёрами мероприятия являются генконсульства США, Израиля, Канады, Швеции и Норвегии в Санкт-Петербурге. Планируется, что освещать этот содомитский фестиваль будет «Радио Свобода», получившее в нашей стране статус иноагента.

Организаторы не скрывают, что им не по душе закон «О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних», так что с ним планируют бороться: распространять брошюры, демонстрировать фильмы из программы фестиваля онлайн и т.д.

Удивительно, что организовать такой фестиваль оказалось вообще возможным на территории России. Ведь в нашей стране законодательно запрещено пропагандировать однополые отношения. Организаторам как минимум требовалось разрешение властей.

Согласованием культурных мероприятий в стране занимается соответствующее министерство. Если брать во внимание дату основания фестиваля, то его существование стало возможным в тот период, когда должность главы ведомства занимал Александр Авдеев, бывший Министром культуры в 2008 – 2012 годы.

Телеканал «Царьград» направил официальный запрос в само Министерство по поводу этого фестиваля, а кроме того в Генпрокуратуру готовится еще и запрос от Общества «Царьград». Мы продолжим выяснять, как данный фестиваль соотносится с законом о запреете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Школьников из Санкт-Петербурга пригласили на литературный ЛГБТ-вечер Школу Петербурга осквернили ЛГБТ-флагом ради лайков: Одна из виновниц уже найдена
Загрузка...
Загрузка...