Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кино про чеченского гея и «японские» Курилы. «Артдокфест» возвращает деньги за билеты
www.facebook.com/artdocfestspb
Общество

Кино про чеченского гея и «японские» Курилы. «Артдокфест» возвращает деньги за билеты

Организаторы фестиваля документального кино, в программе которого запланированы фильм с сомнительным содержанием не смогли найти другую площадку. Ранее сообщалось, что вместо Дома кино «Артдокфест» может принять Лендок, но администрация площадки тоже отказала.

Лендок не стал изобретать велосипед и отменил все показы нашего фестиваля, честно объяснив, почему... Мы пошли встречать и предупреждать безфейсбучных зрителей Артдокфеста... если что, до встречи у Лендока!

– написали на официальной странице в FB организаторы фестиваля «Артдокфест».

Напомним, накануне открытие скандального фестиваля сорвали сотрудники Роспотребнадзора и полицейские. Они пришли в Дом кино после жалобы известного петербургского борца с педофилами и содомитами Тимура Булатова. Он предупредил, что будет настаивать на полной отмене всех показов из программы фестиваля. Особенное внимание активиста привлекла картина «Тихий голос», французского режиссёра Реки Валерика, которая повествует о несчастной судьбе чеченского бойца ММА, вынужденного бежать в Брюссель из-за своей нездоровой страсти к мужчинам.

Такие мероприятия надо останавливать любыми законными методами. А если законных методов не остается, то приходить, наводить там шорох, срывать эти мероприятия. Это надо делать, потому что, когда мы прекратим, они повысят градус своего хардкора, а пока они прячутся,

- так Тимур Булатов объяснил свою позицию.

Он также отметил, что ему стало известно о планах организаторов перенести мероприятия фестиваля из Дома кино в «Лендок», и об этом он тоже сообщил в полицию.

В моем заявлении было сказано, что в программе фестиваля есть пропаганда ЛГБТ, и еще о возможных нарушениях в залах антикоронавирусных правил – тут я должен отметить, что пандемия играет на руку нам в деле борьбы с этими русофобами,

- добавил Тимур.

Позднее организаторы «Артдокфеста» сообщили, что на «Лендоке» в проведении показов картин из программы фестиваля тоже отказали. Деньги за билеты, которые были куплены заранее обещают вернуть.

Отметим, фильм о страданиях чеченского содомита – не единственная спорная картина в программе фестиваля. Также была запланирована лента про 12-летних «воинов» АТО, картина с историей «японских» Курил и другие фильмы с неоднозначным содержанием.

Напомним, 3 апреля международный фестиваль «Артдокфест» планировали начать в Доме кино. Он должен был продлиться до 10 апреля.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

«Кино про чеченских содомитов и воинов АТО» Почему на самом деле сорвали «Артдокфест» в Петербурге «Следующий раз КАМАЗ дам». 8-летний мигрант сбил человека под Петербургом, с одобрения отца Роспотребнадзор опечатал Дом Кино в Петербурге во время старта «Артдокфеста»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь