Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Как вам не стыдно?» Губерниев довел Бузову до истерики одним вопросом
Фото: стоп кадр из видео Матч-ТВ
Шоу-бизнес

«Как вам не стыдно?» Губерниев довел Бузову до истерики одним вопросом

Ольга Бузова разрыдалась в прямом эфире телеканала Матч-ТВ во время телемоста, где она схлестнулась с комментатором Дмитрием Губерниевым.

Поющая телеведущая, а теперь еще и актриса легендарного МХАТа Ольга Бузова обсуждала в прямом эфире последние футбольные новости на телеканале Матч-ТВ. Программа в формате телемоста в том числе была посвящена недавнему проигрышу нашей сборной в матче со сборной Бельгии.

Комментатор Дмитрий Губерниев задал Ольге несколько вопросов о футболе, на которые оказалось сложно найти ответ. Девушка не смогла с ходу определить, какая футбольная школа ей, как болельщице, ближе – современная в стиле Черчесова, или же «старая советская школа знаменитого Эфроса, который приводил к победе в чемпионате Европы и доводил сборную страны до полуфинала в чемпионате мира».

Профессиональный комментатор сыпал фактами и именами, которые, по всей вероятности, были мало известны Ольге, и девушка попросила перестать давить ее интеллектом. Тогда завязалась перепалка и Губерниев бросил в Бузову еще один вопрос.

Вы перестали пить коньяк по утрам?

Это переполнило чашу терпения и Ольга Бузова не смогла сдержать слез.

Коньяк? Вы издеваетесь? Я не пью. Мне нельзя. Я сейчас лечусь. Ты!.. Я перенесла сложнейшую операцию. Я не позволю вам больше. Я больше никогда сюда не приду - плакала Бузова в прямом эфире.

Отметим, что вскоре после этого экран с Дмитрием Губерниевым отключили и далее эфир продолжился уже без него. А сам он, выйдя из студии видимо осознал, что перегнул палку и написал в своем телеграмм-канале пост с извинениями.

Напомним, что Дмитрий Губерниев уже не в первый раз высказывается в адрес Бузовой неоднозначно.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Смотрел только на неё": Неожиданную рецензию на спектакль с Бузовой во МХАТе дал Садальский
Загрузка...
Загрузка...