Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как себя чувствует Кристиан Эриксен
Фото: Instagram
Спорт

Как себя чувствует Кристиан Эриксен

Как себя чувствует Кристиан Эриксен? Ведь все мы помним, что игрок сборной Дании потерял сознание во время матча с Финляндией. Медикам пришлось реанимировать его прямо на поле.

Как себя чувствует Кристиан Эриксен после инцидента на футбольном поле 12 июня, который заставил содрогнуться весь мир? Напомним, 29-летний игрок сборной Дании на 43-й минуте матч птерял сознание и упал на газон. Лишь быстре действия коллег по команде и медиков смогли реанимировать его. По сообщениям инсайдеров, в определнный момент футболист отключился и  "уже не был с нами". Но старания врачей принесли свои плоды и он пришел в чувство уже на поле. 

Чтобы исключить все самые нехорошие сценарии, его госпитализировли и обследовали. В больнице сообщили, что есть проблемы с  сердцем. И к матчам со сборной Бельгией и Россией он вряд ли вернется, как и под вопросов его камбэк на футбольное поле в целом.

Что известно о состоянии здоровья Кристиана Эриксона

Раньше Эриксен не выходил на связь с поклонниками – от него передавали сообщения лишь игроки национальной команды и журналисты. Но недавно он впервые обратислся к полконникам.

Спасибо за ваши теплые и замечательные слова и сообщения со всего мира. Для меня и моей семьи это очень много значит! Я в порядке — учитывая обстоятельства. Мне всё ещё предстоит пройти через некоторые исследования в больнице, но чувствую себя нормально. Теперь я подбодрю ребят из команды Дании на следующие матчи. Играйте за всю Данию! – сказал Кристиан.

Отметим, что 16 июня сборная Дании встретится со сборной Бельгии. Для них важен этот матч, так как датчане не набрали еще ни одного очка на Евро-2020.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Евро-2020 в Санкт-Петербурге 16 июня: как празднуют победу сборной России. Онлайн-трансляция
Загрузка...
Загрузка...