Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что известно о состоянии здоровья Кристиана Эриксона
Фото: Tomi Hänninen/Tomi Hänninen/Newspix24
Происшествия

Что известно о состоянии здоровья Кристиана Эриксона

Рассказываем, что известно о состоянии полузащитника сборной Дании Кристиана Эриксона.

Во время матча Дания-Финляндия (0:1) полузащитник сборной Дании, Кристиан Эриксен потерял сознание, собрали все, что известно о состоянии Кристиана Эриксена на данный момент. Напомним, что сборная Дании является соперником сборной России по групповому этапу Евро-2020. Обе команды находятся в группе B и борются за то, чтобы выйти из группы B.

Накануне весь мир следил за развитием событий в матче Финляндия – Дания. На 42-й минуте датчанин Кристиан Эриксен неожиданно упал на поле: к нему подбежала бригада реаниматологов, которая в течение нескольких минут приводила его в чувство. В итоге футболиста унесли на носилках в подтрибунное помещение, а потом экстренно госпитализировали.

Позже выяснилось, Эриксен пришел в себя еще на поле. Но медики занимаются им до сих пор. По предварительным данным, проблема в сердце, но точный диагноз буде после всех обследований.

Как себя чувствует Кристиан Эриксен

Зато известно, что на поле в ближайшем матче со сборной Бельгией он не выйдет. И вряд ли восстановится к игре с Финляндией. Он вообще, судя по заявлению экспертов, больше не будет играть.

«Я очень доволен. Поскольку он стабилен и бодрствует, его состояние можно назвать хорошим. Хорошая новость в том, что он будет жить, плохая новость в том, что он вряд ли продолжит свою карьеру. Я не знаю, будет ли он когда-нибудь снова играть в футбол. В Великобритании он не будет играть. Мы будем очень строги», — сказал профессор спортивной кардиологии в лондонском университете Святого Георгия Санджай Шарма.

О случившемся с футболистом рассказал главный врач сборной Дании Мортен Бесен. Он отметил, что Кристиан Эриксен отключился, и даже был такой момент, когда спортсмен «был уже не с нами».

Медиков позвали на поле сразу же, как только футболист упал. К моменту прибытия врачей Эриксен лежал на боку без сознания, самостоятельно дышал, его сердце билось. Но затем ситуация резко изменилась, врачам пришлось делать массаж сердца. Хорошо сработали и специалисты экстренных служб – они оказали помощь «фантастически быстро и качественно». Футболиста вернули к жизни после одного удара дефибриллятора.

Мортен Бесен рассказал, что уже несколько раз общался с Эриксеном, он назвал состояние футболиста стабильным. Кристиан сам четко отвечает на вопросы, его сердце нормально работает и все показатели в норме. Пока не понятно, что же все-таки случилось тогда на поле. Спортсмен останется в больнице для дальнейших обследований.

Впрочем сам футболист, находясь в бошльничной палате, поспешил успокоить покллонников

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Бельгийцы восхитились отказом русских преклонить колено на Евро-2020 «Думали, можем спокойно сыграть вничью»: Дзюба разочарован проигрышем сборной России на Евро-2020 Крестовский остров в Петербурге закрыли для таксистов из-за Евро-2020
Загрузка...
Загрузка...