Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это всё они! В Приморске рубят лес гектарами и переводят стрелки на местных жителей
Фото:Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

"Это всё они!" В Приморске рубят лес гектарами и переводят стрелки на местных жителей

Жители Приморска не бросают попытки отстоять лес возле Высокинского озера. Тем временем выяснились занятные подробности инцидента: владелец земли заявил, что он ничего не рубит и во всём виноваты местные

История про вырубку леса возле Высокинского озера начала обрастать новыми подробностями. В частности, как рассказали сражающиеся за зелёные насаждения люди, предприниматели заверяют, что лес никто в этом месте не рубит. А если и рубит, то это всё местные. 

Если мы пишем в ООО "Форт" по поводу этой вырубки, то нам отвечают, что они ничего рубят. Хотя очевидно, что рубят, причём тяжёлой техникой. Это несколько машин в разных местах одновременно. Очень много людей задействовано. В ответ на запрос депутата директор “Форта” пишет, что это местные жители вырубают лес. То есть директор делает вид, что ничего не происходит. Вот насколько нагло всё происходит. Когда по Приморскому шоссе мимо остатков леса едешь — очевидно, что его рубят. Там лесовозы по шесть штук стоят, — рассказала активистка.

Напомним, ранее "Царьград" писал, что жители города Приморска Выборгского района Ленобласти объединились против строительства порта и незаконной вырубки леса. Они даже подали прошение региональному правительству, в котором изъявили желание скинуться и самостоятельно приобрести землю вокруг Высокинского озера. На данный момент под угрозой находятся 3 600 гектаров.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Строительство порта в Приморске уничтожает заказник: жители скидываются, чтобы выкупить землю В Петербурге показали проект метро от "Казаковской" до "Сосновой Поляны" В Петербурге рассказали, где пройти реабилитацию после коронавируса
Загрузка...