Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это измена стране! Звезды жестко раскритиковали Бероева за отказ от прививки
Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Globallookpress
Коронавирус

Это измена стране! Звезды жестко раскритиковали Бероева за отказ от прививки

Егор Бероев во время церемонии «ТЭФИ — Летопись Победы» заявил, что не вакцинировался и сравнил ограничения с Холокостом. Это выступление не понравилось ряду его коллег. В частности, несогласие с Бероевым высказали Олег Басилашвили, Владимир Бортко и Михаил Боярский.

Выступление актера Егора Бероева, в котором он защищал тех, кто отказывается от вакцинации, закончилось скандалом. Актер выступал с желтой шестиконечной звездой, такой, какие по приказам нацистов носили евреи. Егор Бероев заявил, что не вакцинировался и сравнил ограничения с Холокостом.

Я хочу сказать, что ни одна человеческая жизнь, достоинство не могут приноситься в жертву общественному благу. Это записано кровью в Нюрнбергском кодексе. Человек неотделим от его достоинства и свободы выбора. Даже если этот выбор вам не нравится и вы желаете ему исключительно добра, — заявил Бероев во время церемонии «ТЭФИ — Летопись Победы».

Зал аплодировал артисту, однако это выступление не понравилось ряду его коллег. В частности, несогласие с Бероевым высказали Олег Басилашвили, Владимир Бортко и Михаил Боярский.

Боярский заявил, что Бероев для него не является авторитетом и может говорить, что угодно. Артист добавил, что считает прививки необходимыми, так это единственный способ избежать подъема третьей волны.

Исторические параллели, которые провел Бероев, Боярский назвал его личными домыслами. А Олег Басилашвили заявил, что подобные сравнения необходимо проводить до конца.

Если он провел такую параллель, то сейчас нашей стране угрожает гибель от вируса. Поэтому положение такое, как во время войны и те, кто уклоняется от прививки, изменяют своей стране. Они заражают других людей, создают угрожающее чрезвычайное положение, — заявил Басилашвили.

Мнение Владимира Бортко о высказывании Бероева оказалось еще более резким. Он назвал это глупостью и отметил, что «чего не сделаешь ради пиара». Кроме того, режиссер упомянул холерные и бубонные бунты, во время которых народ считал, что нужно убивать врачей, передает «КП-Петербург».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Санкт-Петербурге побит новый антирекорд по числу смертей от COVID
Загрузка...