Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
“Я буду обращаться к президенту!” Суд перенёс заседание после истерики доцента-расчленителя Соколова
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

“Я буду обращаться к президенту!” Суд перенёс заседание после истерики доцента-расчленителя Соколова

Суд отказал Олегу Соколову в проведении повторной психиатрической экспертизы. Судебное заседание было решено перенести на 23 сентября.

В Санкт-Петербурге суд отказался проводить повторную психиатрическую экспертизу историку Олегу Соколову. Трансляция слушаний проходила на YouTube.

На проведении новой экспертизы для осуждённого за убийство своей невесты аспирантки Анастасии Ещенко историка настаивал его Сергей Лукьянов. Защитник Соколова убеждён, что доцент мог совершить преступление в состоянии аффекта.

Однако адвокат семьи убитой аспирантки считает иначе. Александра Бакшеева отметила, что защитник Соколова не является психологом или психиатром и потому гипотезы на этот счёт строить не может. Также она напомнила, что историк выпивал с друзьями пока тело Ещенко лежало под кроватью, звонил в посольство Франции и договаривался о лекциях. По словам Бакшеевой, такой подход свидетельствует о спланированном преступлении, а не об убийстве в состоянии аффекта.

Историку на заседании высказаться не дали, в результате чего он устроил истерику.

Я буду обращаться к генпрокурору, к президенту, я имею право говорить все! Я имею право дать пояснения, показания, — кричал Соколов.

Судебное заседание было решено перенести на 23 сентября.

Напомним, что Олег Соколов убил свою невесту Анастасию Ещенко в ноябре 2019 года. Историка задержали в тот момент, когда он пытался выбросить останки расчленённой аспирантки в Мойку. Как удалось установить суду, Соколов убил свою невесту выстрелом из обреза, а затем он расчленил девушку и попытался избавиться от останков.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Бывший адвокат доцента Соколова взялся за «расчлененку» нефролога Земченкова «Жертвы русского Наполеона»: суд не стал защищать историка Соколова от бывшей пассии
Загрузка...