Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иван Ургант: «Девочки - это стимул для артиста»
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

Иван Ургант: «Девочки - это стимул для артиста»

Телеведущий пришел в студию Антона Беляева и рассказал о том, как стал заниматься музыкой.

Лидер групп Therr Maitz Антон Беляев запустил второй сезон музыкального проекта LAB, в рамках которого к нему приходят различные артисты. Так, в новом выпуске, опубликованном на Яндекс.Эфире, в студии появился Иван Ургант.

Телеведущий в свободное от основной работы время заниматься музыкой и имеет коллекцию гитар. Так, он выступает под псевдонимом Гриша Ургант и даже выпустил альбом, но последнее время альтер-эго телеведущего ушло на второй план. В беседе с Беляевым Ургант признался, что его «музыкальный брат» вернется.

«Я надеюсь, он появится – у меня много недосказанности в этом плане, надеюсь, что все получится», - признался Ургант.

Первые музыкальные шаги Иван стал делать в Санкт-Петербурге под продюсерством легендарного музыканта Максима Леонидова – вместе они записали альбом. «Я не получал то удовольствие, которое хотел. Мне просто хотелось быть богатым и знаменитым – я тогда думал, что это самый короткий путь», - заявил Иван.

Кроме того, его целью было потрясти противоположный пол: «Реагирующие девочки – это стимул для многих артистов», – отшутился Ургант.

Теперь же он сам помогает талантам, делает музыкальные шоу и различные проекты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Иван Ургант сбежал из Москвы в поселок Репино, чтобы провести «свадьбу» Иван Ургант жестко пошутил про «концерт смерти» в Санкт-Петербурге Настя Ивлеева вернулась в шоу «Орел и решка»

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: