Авторизация
Санкт-Петербург
Истощенного тюлененка в центре Петербурга поймали после двух дней поисков
Фото: кадр из видео vk.com/sealrescue
Общество

Истощенного тюлененка в центре Петербурга поймали после двух дней поисков

За спасательной операцией следил весь город.

Накануне маленького тюлененка заметили в центре города в районе Новой Голландии. Он привлек к себе внимание туристов и жителей города, которые обрадовались чудесному гостю. Правда, специалисты, увидев кадры пришли в ужас – он выглядел истощенным и его нужно было срочно спасать.

Несколько раз его пытались поймать, но малыш неизбежно скрывался от спасателей, так как боялся лодки. Сегодня его пытались выловить в Крюковом канале, а затем у Львиного мостика, но все было безуспешно.

В итоге он все же смог оказаться в руках специалистов Фонда друзей балтийской нерпы. Об этом они сами сообщили в соцсетях. Спасатель подкрался к животному и набросил на него сачок.

Серый тюлененок из Крюкова канала у нас! Благодарим всех жителей, которые сообщали нам в режиме онлайн местонахождение тюлененка и обстановку в целом, а также спасателей «Кошкиспас» за помощь! — сообщили сотрудники фонда.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Дворец князя Трубецкого на Английской набережной Петербурга выставили на продажу за 1,2 миллиарда Туристов из Индии заперли в гостинице «Прибалтийская» в Петербурге из-за коронавируса
Загрузка...