Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Историческую часть Кронштадта планируют сделать пешеходной из-за наплыва туристов
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress
Санкт-Петербург

Историческую часть Кронштадта планируют сделать пешеходной из-за наплыва туристов

Из-за пандемии и уникального музейно-исторического парка «Остров фортов» Кронштадт стал очень популярен среди туристов. Но, как выяснилось, дорожная сеть города не рассчитана на такое большое количество автомобилей и автобусов.

Пандемия сильно повлияло на популярность Кронштадта среди туристов. Закрытые границы и появление уникального музейно-исторического парка «Остров фортов» сделали город очень привлекательным для гостей. Однако это выявило новые проблемы в инфраструктуре Кронштадта.

Оказалось, что дорожная сеть города не рассчитана на такое большое количество автомобилей и автобусов. А в Кронштадте банально закончились места для парковки. Как отметил глава администрации Кронштадтского района Олег Довганюк, городу «нужны другие меры на въезд в историческую часть». 

В частности, чиновник предложил рассмотреть ограничения на въезд в историческую часть города, сделав некоторые улицы исключительно пешеходными. В качестве примера он привел Старый город в Таллине, Вильнюс и пешеходный бульвар имени Махмуда Эсамбаева в Грозном.

Там ходят все пешком. Можно сделать так же. Не обязательно ведь к каждому памятнику подъезжать на автобусе, — подчеркнул Довганюк в беседе с «Петербургским дневником».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Журналисты обнаружили особняк за 2 млрд рублей под Петербургом В Петербурге в районе самой большой башни Европы «Лахта-центр» начали возводить Северный съезд Объект ЮНЕСКО и памятник 700-летней давности крепость «Орешек» под Петербургом восстановят
Загрузка...
Загрузка...