Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ипотека сама себя не заплатит. Курьер со сломанной ногой приноровился доставлять еду на костылях
Фото: скриншот с сайта "Подъем"
Общество

Ипотека сама себя не заплатит. Курьер со сломанной ногой приноровился доставлять еду на костылях

В Петербурге восхитились мужеству и героизму мужчины-курьера, который на костылях доставлял еду в один из спальных районов Петербурга. Горожане возмутились эксплуатацией сотрудника, но правда крылась в другом.

"Героический" доставщик стал звездой сети в понедельник, 2 августа. Пользователи тут же набросились на "Яндекс", посчитав, что мужчину эксплуатирую против его воли. Однако сам Николай рассказал о том, что никто его не принуждал и он сам вызвался работать, потому что ситуация непростая.

Оказалось, он сломал ногу на основной работе, а дома его ждет беременная жена и ипотека, которую надо кому-то платить.

Я туда пришел после операции. Я езжу на машине, а у клиента уже поднимаюсь на костылях. Мне ипотеку никто не закроет, жена беременная. А я буду просто лежать на диване? Это не для меня. Подумал для себя: ездишь по одному району, квесты выполняешь, как в игре. Это обычный труд. Вот люди на заводах делают детали, вот это героический труд, - рассказал мужчина "Подъему".

Сейчас он будет добиваться выплат больных на основной работе грузчиком-комплектовщиком. А вот "Яндекс" уже сказал, что поддерживает курьеров из-за травмы, и добавил: все сотрудники застрахованы.

В Сети уже сравнили «героического» курьера со футболистами, которые падают от каждого столкновения и выражают неимоверную боль. "Интересно, видели ли они этого курьера? Он не хуже бы сыграл", - написал один из комментаторов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Испытано на себе: чего ждать от вакцинации в Петербурге Рискованный перекус: в Петербурге посетителей парка кормили "антисанитарными" бургерами Знаменитый доходный дом в центре Петербурга реконструируют для "Газпрома"
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: