Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Знаменитый доходный дом в центре Петербурга реконструируют для Газпрома
Фото: скриншот с "Яндекс. Карты"
Общество

Знаменитый доходный дом в центре Петербурга реконструируют для "Газпрома"

В Сети обсуждают новость о том, что восьмиэтажный доходный дом Николая Спиридонова, который является памятником культурного наследия регионального значения, будет использован под нужды "Газпрома". Конкретно – для Алексея Миллера.

Дом на Фурштатской улице ремонтируют уже несколько лет. Недавно с него сняли строительные леса и занялись внутренней отделкой. По данным в Сети, с 2019 года здание принадлежит ОО "Газпэнергопром Девелопмент", которая связана со структурами "Газпрома".

Дом, площадь которого составляет шесть тысяч квадратных метров, перестроили под апартаменты для высшего руководства компании. Проживать там смогут пять человек. Первый этаж отдадут для приема гостей, второй и третий станут залами для делегаций и переговоров, еще будет спортзал. А на последних этажах сможет разместиться глава "Газпрома".

Эксперты "Делового Петербурга" заявили, что стоимость отделки превышает 300 тысяч рублей за квадратный метр, что говорит о премиальном статусе объекта. Правда, в эту цену не включили затрату на технику, сантехнику и мебель.

Отметим, дом находится рядом домом "Малютки". В двух минутах ходьбы Таврический сад, а также шоу-пространство "Ленинград-центр". 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский
Загрузка...