Авторизация
Санкт-Петербург
Играли без Кокорина и Тедеско: Спартак не смог обыграть Уфу
Фото: Dmitry Golubovich, Дмитрий Голуб/Globallookpress
Футбол Спорт

Играли без Кокорина и Тедеско: "Спартак" не смог обыграть "Уфу"

"Спартак" в третьем туре Российской премьер-лиги не смог обыграть "Уфу" в выездном матче. Играли вновь без Александра Кокорина и тренера Доменико Тедеско.

"Спартаку" вновь пришлось играть без главного тренера. Доменико Тедеско пропускает уже второй матч по состоянию здоровья. Его заменил Андреас Хинкель.

Матч состоялся в Уфе против местного клуба в рамках третьего тура Российской премьер-лиги. Уже на второй минуте хозяева открыли счёт. Забил Аликин, отправив принятый с углового мяч в дальнюю девятку. Красно-белые сравняли счёт на 18-й минуте. Забил Понсе и тоже с угловой подачи. На протяжении первого тайма чётко прослеживалось, что игрой управляют спартаковцы. Они владели мячом 70% времени.

Второй тайм не обошёлся без острых моментов, но ни одного гола забито не было. В три добавленных минуты тоже ничего не изменилось.

Александра Кокорина, нового игрока "Спартака", на поле вновь не было. Ранее руководство клуба допустило, что в матче с "Уфой" он примет участие, однако этого не случилось. Сообщалось, что к играм Кокорин не допущен из-за травмы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Надеюсь, будет": Директор "Спартака" назвал предполагаемые сроки выхода Кокорина на поле "Спартак" почти не фолил: Матч с "Ахматом" пришлось играть без Тедеско "Мы уже занялись": Методологию VAR изменят после истории со "Спартаком"
Загрузка...
Загрузка...