Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Грязные матрасы и ртуть на полу: жители Купчино жалуются на невыносимые условия в детской больнице
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Грязные матрасы и ртуть на полу: жители Купчино жалуются на невыносимые условия в детской больнице

Малыши вынуждены сталкиваться с нехваткой горшков и лечиться в палатах с облезлыми стенами и рваным постельным бельем.

Неравнодушная петербурженка Юлия просит предать огласке свою историю о невыносимых условиях в детской городской больнице №5. Недавно она оказалась в 13-м инфекционном отделении вместе со своим двухлетним ребёнком и была неприятно шокирована. Девушка пожаловалась на грязь, антисанитарию и полное равнодушие персонала ко всему происходящему.

По словам мамы маленького пациента, им приходится находиться в палате с грязными полами, облезлыми стенами и рваным постельным бельем. Однако это ещё не все неудобства. На малышей не хватает горшков, а взрослые не могут спокойно воспользоваться уборной, поскольку она не запирается изнутри. Обо всех ужасах современной медицины петербурженка рассказала журналистам "КП".

Как бомжи! У нас еще ни разу не помыли пол… Холодильников нет. Микроволновок нет. Туалет закрывается с помощью маски… и то иногда может от ветра приоткрыться! – цитирует издание информатора.  

Персонал больницы настолько халатно относится к беспорядку, что даже не убирает ртуть из разбитых градусников – опасный химический элемент попросту скапливается в дырах линолеума. Также пациенты сталкиваются с нехваткой приборов.

Ингаляторов мало, их надо самим брать на посту, в коридор палаты ставить стулья, на него ингалятор, а после втыкать шнур в высокую шатающуюся розетку, - описала условия Юлия.

Журналисты издания обратились за комментарием в комитет по здравоохранению и описали условия, в которых лечатся дети. Теперь в сотрудники ведомства знают о проблеме, они обещали провести проверку.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Как собаку! В Петербурге трёхлетнего сироту привязывали колготками к стулу и кровати в больнице Проблема куда глубже: почему сирот в больнице привязывают как собак В Петербурге школьница слегла с сильным отравлением и ожогами после водных процедур
Загрузка...
Загрузка...