Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге школьница слегла с сильным отравлением и ожогами после водных процедур
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия

В Петербурге школьница слегла с сильным отравлением и ожогами после водных процедур

Медики винят во всём пары хлора.

11-летнюю девочку скорая забрала накануне вечером из квартиры на Луначарского. Известно, что самочувствие школьницы ухудшилось после принятия ванны около 11 утра. Спустя несколько часов ребёнок совсем слёг и родители вызвали медиков. В итоге девочку госпитализировали с отравлением и ожогом парами хлора.

После сообщения из больницы домой к девочке явились правоохранители. Они выяснили, что в ванной взрослые хранили пакет с химическим веществом. Утром в него попала вода и, как следствие, началось испарение.

По информации полиции, семья девочки полная, на учете не состоит.

После несчастного случая проводится проверка, пишет ИА "Агентство журналистских расследований".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Петербурге школьница через окно сбежала из соццентра В Петербурге школьницу откачивают врачи. Трагедией обернулась нелегальная вечеринка на Думской Школьника на Костюшко сбила иномарка: ребёнок хотел срезать путь - Видео