Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Григорий Лепс появился на публике со страшными шрамами: что случилось с певцом
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Шоу-бизнес

Григорий Лепс появился на публике со страшными шрамами: что случилось с певцом

Григорий Лепс один из самых стильных артистов русского шоу-бизнеса. Он выступает уже много лет и всегда хорошо выглядит. Но недавно он пришел на презентацию со страшными шрамами на голове.

Оказалось, что у артиста давние проблемы с волосами. Для того, чтобы держать себя в тонусе и форме, он постоянно проходит курсы восстановления и делает операции. Как выяснилось, недавно он перенес хирургическое вмешательство и шрамы не до конца зажили.

Поэтому сзади головы у него виднеются следы от операции по пересадке волос – поклонники говорят, что это уже третья операция.

Также поклонники обратили внимание на то, что Лепс сильно похудел. Но беспокоиться не о чем, музыкант регулярно проходит обследования и следит за своим здоровьем. А похудел он потому, что несколько лет назад сильно набрал и испытывал дискомфорт. Теперь он весит 75 килограммов при росте 180 сантиметров. И регулярно занимается спортом, а также следит за питанием: только полезные продукты без добавок.

Отказался исполнитель хита «Самый лучший день» и от алкоголя. В молодости звездный певец испытывал с этим проблемы, но, когда пришел к вере, стал меньше употреблять спиртного, а потом и вовсе отказался.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Причина смерти Александра Градского: страшные подробности кончины музыканта Причина смерти Вирджила Абло: дизайнер Louis Vuitton умирал в страшных муках За месяц до смерти Александр Градский официально оформил брак: кто стал его женой

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь