Авторизация
Санкт-Петербург
Горожане пожаловались на неработающие колл-центры для вакцинации в Петербурге
Фото: Mikhail Pletsky/Russian Look
Санкт-Петербург Коронавирус

Горожане пожаловались на неработающие колл-центры для вакцинации в Петербурге

Смольный громко анонсировал решение проблемы с записью на вакцинацию в северной столице. Якобы для всех, кто хочет поскорее сделать прививку, доступные телефонные номера… Но на деле все оказалось не так просто.

Пресс-служба Смольного 27 января отчиталась, что жители Петербурга теперь могут спокойно записываться на вакцинацию от COVID-19 – созданы виртуальные колл-центры поликлиник, которые не дадут создать очередь. По словам сотрудников, современные технологии решил вопрос с дозвоном.

Но на деле горожане в разных районах города пожаловались на то, что нельзя дозвониться и записаться на вакцинацию. Так, робот в поликлинике Калининского района №96 предлагает вызвать врача на дом, или же обратиться в справочную – но никак не быстро записаться на вакцинацию.

Такая же проблема с корпусом больницы на Пискаревском проспекте – ждать ответа нужно долго. И не дождаться.

«Я хочу сделать вакцину, но мне никто не отвечает», «Как привиться, если ни виртуально, ни реально записаться нельзя», - пишут в Сети.

К слову, когда проблему устранят, то записаться можно будет виртуально, к примеру, через портал «Здоровье петербуржца», по номеру 122, а также в районной поликлинике.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В УЕФА рассказали, как пройдет Евро-2020 в Санкт-Петербурге Юриста, устроившего ДТП в центре Петербурга, уволили по личному поручению спикера ЗакСа Макарова Можно ли умереть после прививки от COVID? В Петербурге создали комиссию из-за такого случая
Загрузка...