Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Жди меня»: Появилась расшифровка с рассказом главного нефролога Петербурга о пропаже жены
Скриншот из программы Жди меня
Происшествия

«Жди меня»: Появилась расшифровка с рассказом главного нефролога Петербурга о пропаже жены

О пропаже ведущего врача известной петербургской больницы «Снегиревка» (роддом №6) Ирины Земченковой начали трубить по федеральным каналам 11 лет назад. История появилась в программе «Жди меня», где убитые горем родственники рассказывали о последнем дне медика. Была и история от мужа Александра Земченкова, и его слезное интервью с мольбой о помощи в поисках. Тогда ему все верили, но адепт Гиппократа оказался не так прост.

Александр Земченков - главный нефролог Санкт-Петербурга. Он потерял супругу 11 лет назад: Ирина Земченкова ушла из дома 23 февраля на работу и не вернулась.

В тот день мама отправилась на работу проведать больных. Обычно она ездит на машине, но в этот день поехала на метро. А самое кратчайшее метро Петроградская от нашего дома через двор - метров 150,

- рассказывает в «Жди меня» дочь Ирины, Екатерина Земченкова.

Ее отец Геннадий Кононов включается в разговор:

Предшествующий день у нее был операционный, и она сочла нужным, видимо врачебная интуиция ей подсказала, что надо посмотреть ту больную, которую она оперировала. Да это был не рабочий день, а выходной. Но до работы она не доехала…

Родные проштудировали все камеры наблюдения, проследили весь путь Ирины, но ее следов нигде не нашли. Камеры показывают, что в указанное время никто не проходил, дороги все пустые.

У нас есть во дворе мужчина-охранник, который сидит у шлагбаума, и он сказал, что не видел Ирину,

- говорит Екатерина.

Отец и дочь просматривали все камеры, в том числе и те, что были у метро. Друзья Ирины и близкие родственники недоумевали, как в большом городе Ирина могла затеряться, и никто ее не видел.

Мы вместе ходили в театр 22 февраля, проблем никто не предполагал. Это был как гром среди ясного неба,

- рассказывает близкая подруга Ирины.

В передаче отец и дочь рассказывали, как расклеивали объявления. После пропажи сам Геннадий Кононов вручил около 200 листовок о пропаже у метро прохожим, на случай вдруг кто видел. Были расклеены все ближайшие остановки.

Мы очень надеемся и очень верим, что помощь аудитории такой программы как «Жди меня» даст нам дополнительный шанс и дополнительную веру. Хотя бы мы получим какую-то информацию, самую незначительную, но дающую нам шанс в пути поиска. Мы очень рассчитываем на любое ваше содействие,

- слезливо на камеру рассказывает Александр Земченков.

Следователям и телезрителям он рассказывал одну и ту же историю. Жена пришла домой после полуночи, они легли спать, проснулись около 8 утра, немного поругались. Около 11.00 она ушла на работу, а потом должна была пойти в салон красоты. Позже ее телефон «был вне зоны сети».

Александра Земченкова всегда характеризовали как мягкого характером человека и выдающегося врача. Он специалист с 35-летним стажем и множеством научных публикаций. Более подробно о персоне, читайте в материале «Царьград».

Однако многих смущал тот факт, что после пропажи законной жены, доктор женился на любовнице и завел с ней семью. 11 лет адепт Гиппократа отрицал вину, но недавно были обнаружены новые обстоятельства и улики в подозрительном деле.

По версии следствия, Земченков так хотел жизни с другой женщиной, что убил и расчленил официальную супругу, а останки выбросил в мусорные контейнеры.

Как сообщили в Следственном комитете РФ, мужчина был допрошен с применением полиграфа. Указанные сведения и вновь добытые доказательства дают повод предъявить обвинение в «Убийстве».

С целью сокрытия преступления он обратился в полицию с заявлением о том, что потерпевшая якобы в указанный день ушла из дома на работу и пропала без вести. Расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается. Рассматривается вопрос об аресте мужчины,

- сообщили в СК РФ.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Что известно об Александре Земченкове, главном нефрологе Петербурга, расчленившим свою жену Главный нефролог Петербурга рассказал, почему убил жену 11 лет назад и стал жить в новой семье Главный нефролог Петербурга задержан по подозрению в убийстве своей жены

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь