Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Финским футбольным болельщикам рассказали о вакцинации от коронавируса в Петербурге
Алла Михеенко/Царьград
Спорт Коронавирус

Финским футбольным болельщикам рассказали о вакцинации от коронавируса в Петербурге

Финские фанаты прибывают в Северную столицу на предстоящий матч сборных России и Финляндии в рамках Евро-2020. Ассоциация финских болельщиков рассказывает о вакцинации от коронавируса в Петербурге и предупреждает, что перед прививкой, необходимо проконсультироваться со страховой компанией.

Болельщикам из Финляндии сообщили, что в Петербурге на территории стадиона «Газпром Арена», где пройдет матч между нашими странами, есть пункты вакцинации от коронавируса. Каждый желающий может привиться. Однако Ассоциация финских болельщиков просит прежде проконсультироваться со страховой компанией.

Дело в том, что в Финляндии до сих пор российская вакцина не одобрена. Многие опасаются побочных эффектов.

При этом финнам напомнили, российские вакцины государство распределяет для прививки по ОМС. Поэтому привиться могут только иностранцы, которые постоянно или временно проживают в России.

Напомним, что в Санкт-Петербурге растет уровень заболеваемости коронавирусом. Власти города призывают вакцинироваться, чтобы не допустить третьей волны пандемии.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Петербурге ограничат движение транспорта из-за матча Евро-2020 Россия-Финляндия Коронавирус в Санкт-Петербурге на 16 июня: больше 900 заболевших, COVID-рейды и маски в метро В Петербурге рассказали, перейдут ли вузы на дистант вслед за Москвой