Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фасад чинить нужно вовремя: кто виноват в том, что старушка насмерть замёрзла в своей квартире
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Фасад чинить нужно вовремя: кто виноват в том, что старушка насмерть замёрзла в своей квартире

Прокуратура Петроградского района Северной столицы ищет виноватых в смерти 76-летней женщины, которую увезли из её собственной квартиры с сильным переохлаждением.

В Санкт-Петербурге произошла трагедия, которую сложно вообразить в XXI веке — пожилая женщина замёрзла насмерть в собственной квартире. 76-летнюю пенсионерку увезли из её квартиры с сильным переохлаждением. Врачи пытались помочь женщине изо всех сил, но было уже поздно.

Прокуратура Петроградского района провела проверку и пришла к неприятным для местного жилкомсервиса выводам. Вопросы возникли и к подрядной организации ООО "ФСК-Строй", которая занималась в этом здании ремонтом фасада.

Говорят, что ремонт можно начать, но не закончить. Видимо, именно так и работает ООО "ФСК-Строй". Завершить реконструкцию в срок они не смогли, а во время ремонта успели повредить стёкла в некоторых окнах здания. В том числе и в квартире скончавшейся пенсионерки.

Жильцы дома отметили, что чинить повреждённые окна компания не спешила. Тем временем стало холодать. Как итог — в УК посыпались жалобы на чуть тёплые батареи. Но ремонт отопительной системы в злополучном доме 17Б по Зверинской улице никто делать не стал.

Прокуратура установила нарушения температурного режима в квартирах.

По фактам выявленных нарушений уголовного законодательства прокуратура Петроградского района направила материалы проверки в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц.

— сообщила пресс-служба прокуратуры.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Прожиточный минимум в Санкт-Петербурге в 2023 году: для пенсионеров и ребенка Стало известно, когда окончательно уволят всех сотрудников с завода Toyota в Санкт-Петербурге В Петербурге после домашнего лечения нелегалов скончались два ребенка

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь