Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге после домашнего лечения нелегалов скончались два ребенка
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Мигранты

В Петербурге после домашнего лечения нелегалов скончались два ребенка

Всего за сутки в Северной столице умерли двое малышей с симптомами простуды. Обе трагедии объединяет то, что родители мальчиков не хотели обращаться за помощью врачей. Вероятно, нежелание обусловлено тем, что взрослые находились в России нелегально.

В Красногвардейском районе медики пытались реанимировать трехлетнего мальчика. Их вызвали накануне днем в квартиру на Пискаревском проспекте. Бригаде скорой родители рассказали, что еще 5 декабря у ребенка поднялась высокая температура, его стал беспокоить кашель, появились сопли.

Бороться с симптомами простуды взрослые решили сами. В итоге пара мигрантов попросту загубила сына – врачи не смогли его спасти. Тело мальчика увезли в морг для установления точной причины смерти, пишет ИА "Агентство журналистских расследований".

Вероятно, нежелание пары обращаться в поликлинику связано с тем, что мама погибшего мальчика пребывает в России нелегально. В Петербург она приехала из Таджикистана. Однако у ее 26-летнего супруга-земляка есть трудовой патент и документы на пребывание в РФ.

Похожая трагедия произошла спустя пару часов в Красносельском районе города. Когда машина скорой приехала к многоэтажке по улице Коммунаров, то к ней вынесли пятимесячного младенца. Но помочь ему медики уже никак не могли — малыш был мертв.

Тогда родители, по предварительной информации, забрали тело ребенка и уехали на иномарке Hyundai Solaris. Об инциденте врачи сообщили в полицию. Вскоре силовики нашли пару с детским трупом в поликлинике на улице Освобождения.

Мертвого младенца также увезли в морг для установления причины смерти.

Оба родителя 26-летние граждане Таджикистана, также въехавшие в Россию нелегально. Правоохранителям они рассказали, что утром у малыша поднялась температура, а потом он перестал дышать.

Против мигрантов составили протоколы о незаконном пребывании на территории РФ, а также о неисполнении родительских обязанностей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Петербурге школьный охранник-мигрант отработал неумелый удушающий приём на ученике В петербургском метро школьнику пришлось газом отбиваться от настойчивого внимания мигранта Избивали железкой по голове: задержаны мигранты, которых подозревают в убийстве девушки в Ленобласти

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь