Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фабрика «Скороход» в Петербурге признана объектом культурного наследия – там построят лофт-квартал
Фото: kgiop.ru
Санкт-Петербург Архитектура Недвижимость

Фабрика «Скороход» в Петербурге признана объектом культурного наследия – там построят лофт-квартал

Стало известно, что здания бывшей обувной фабрики «Скороход» на Заставской улице в Петербурге были признаны объектами культурного наследия регионального значения.

Сообщается, что их внес в госреестр председатель Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуре Сергей Макаров.

КГИОП подчеркнуло, что главное здание внешне вместили в себя характерные детали памятников индустриального Петербурга – они являются важной частью дореволюционного облика южных окраин города.

Здания, которые проектировал архитектор Анастасий Рейнбольд, затем развивал Эрих Густавсон. Активное строительство велось в 1896 – 1915 годах и прекрасно сохранилось до наших дней.

В середине 2000-х производственные мощности фабрики постепенно стали сворачиваться и их перевели на другую площадку. Сейчас здания «Скорохода» сдают под офисы и мастерские.

К слову, в конце 2010-х стало известно, что на территории «Скорохода» создадут лофт-квартал, с коммерческими и жилыми помещениями, которые оборудует компания «Охта Групп». Они утверждают, что сносить здания не собираются.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В центре Петербурга установили памятник скандальному рэперу Моргенштерну Под Петербургом появится Троицкая Гора – город на 10 тысяч жителей Clubhouse для Android: петербургский разработчик поделился ссылкой для скачивания бесплатно
Загрузка...