Авторизация
Санкт-Петербург
В центре Петербурга установили памятник скандальному рэперу Моргенштерну
Фото: plavncktwitt / Twitter
Санкт-Петербург Искусство Шоу-бизнес

В центре Петербурга установили памятник скандальному рэперу Моргенштерну

Алишер Валеев (творческий псевдоним Моргенштерн) прославился своими творческими композициями, которые изобилуют ненормативной лексикой, а также клипами с обнаженными девушками.

О том, что бюст в честь Моргенштерна хотят установить в Петербурге стало известно еще летом. Тогда называлась сумма в 60 тысяч рублей. Примечательно, что в процессе работы она сильно выросла и приблизилась к отметке в 500 тысяч рублей.

Стоит до полумиллиона, сделан полностью на мои личные средства. Памятник из бронзы. Памятник стоит сейчас в Санкт-Петербурге на Кирочной, 7а и открыт для посещения. Музей имени Моргенштерна  будет в Санкт-Петербурге на Крестовском острове, - сообщил создатель памятника Илья Плавкник в беседе с «Говорит Москва».

Блогер рассказал, что уже пообщался с Моргенштерном, но о том, как он прореагировал на такое признание симпатии к своей персоне – не уточнил. Примечательно, что он не хочет останавливаться на достигнутом и собирается создать музей имени рэпера в Северной столице.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Под Петербургом появится Троицкая Гора – город на 10 тысяч жителей Clubhouse для Android: петербургский разработчик поделился ссылкой для скачивания бесплатно
Загрузка...