Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Её преследовал поклонник: в Петербурге обнаружен труп звезды Дома-2 Анастасии Кочервей
ФОТО: КСЕНИЯ ПЕНСКАЯ/ЦАРЬГРАД
Происшествия

"Её преследовал поклонник": в Петербурге обнаружен труп звезды "Дома-2" Анастасии Кочервей

В Санкт-Петербурге был обнаружен труп бывшей звезды "Дома-2" Анастасии Кочервей. Подруга девушки утверждвает, что её преследовал некий поклонник.

В Санкт-Петербурге обнаружено тело пропавшей участницы телепроекта "Дом-2" Анастасии Кочервей. Труп девушки был обнаружен в реке Дудергофке. Об исчезновении Анастасии стало известно 21 августа, когда в полицию с соответствующим заявлением обратился её отец.

Подруга девушки Олеся Малибу сообщила, что не удивлена такому исходу событий и намекнула на распутный образ жизни пропавшей.

"Я уже со всеми созвонилась, пока проясняем. Мать Анастасии едет на опознание. Подозреваю, что все это правда, что ее нашли в реке в Санкт-Петербурге. Зная ее образ жизни, я не удивлена. К тому же, Анастасия давно ничего не выставляла в социальных сетях, а там она звезда", – цитирует Олесю Малибу "Рен-ТВ".

Также в прессе появлялась информация о том, что девушку преследовал некий молодой человек, на фоне её возможной работе в экскорт-услугах. Об этом сообщает телеканал "360". По словам одной из подруг Анастасии, незнакомец хотел с ней расправиться, кроме того, у Кочервей были проблемы с наркотиками и алкоголем.

Анастасия Кочервей известна по участию в программе "Пусть говорят", а также в реалити-шоу "Дом-2". После телепроекта девушка переехал в Дубай, а после вернулась в Россию. В последнее время Кочервей проживала в Санкт-Петербурге.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Петербурге начались массовые увольнения на заводах Bosch: сократят почти всех Почему с улиц Петербурга стали пропадать ларьки с шавермой Посидит без интернета: суд придумал, что делать с зачинщиком драки в компьютерном клубе Петербурга

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь