Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дзюдоистка Мадина Таймазова из Петербурга взяла бронзу Олимпиады, даже не видя правым глазом
Фото: Liu Dawei/XinHua
Спорт Олимпиада в Токио

Дзюдоистка Мадина Таймазова из Петербурга взяла бронзу Олимпиады, даже не видя правым глазом

Сегодня в Токио прошел полуфинал по дзюдо, где выступала петербургская спортсменка Мадина Таймазова. Она завоевала заветную награду, даже несмотря на серьезную травму.

Ее поединок прошел с представительницей Хорватии Барбарой Матич. В упорной борьбе Мадина все-таки вырвала бронзовую медаль, которая стала первой для российских дзюдоистов в Токио.

Интересно, что на полуфинал она вышла с серьезной травмой и не видела правым глазом. Но даже это не смогло остановить петербурженку от победы.

В данный момент я вижу только левым глазом, но в схватке забыла все, что у меня болит. Максимально концентрировалась на схватке, думаю, завтра будет болеть просто все, — сказала  Таймазова ТАСС.

Спортсменка расстроилась, что не смогла взять золото, но пообещала дальше радовать поклонников. А вот ее выступление в смешанных командах пока под вопросом – она должна пройти углубленное медицинское обследование, чтобы понять, как быть с глазом.

Напомним, Мадина стала третьей представительницей Петербурга, которая завоевала награду Олимпийских игр в Токио. Сначала нас порадовал тхэквондист Михаил Артамонов, который принес команде бронзу. А золотую принесла гимнастка Лилия Ахаимова, которая с другими коллегами по команде принесла первое в истории золото в командном многоборье.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Грузовик протаранил электрический столб и "разлёгся" на дороге под Петербургом В Санкт-Петербурге искали "бомбу" на Витебском вокзале В Петербурге названы первые итоги работы уличного шатра для вакцинации от COVID-19
Загрузка...