Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двое взрослых и пятеро студентов: самых тяжёлых пострадавших в пермской бойне оперируют в Москве
Фото: "Царьград"
Стрельба в Пермском университете

Двое взрослых и пятеро студентов: самых "тяжёлых" пострадавших в пермской бойне оперируют в Москве

Из Перми в столицу раненых доставил самолёт МЧС.

Спецборт МЧС доставил из Перми в Москву семерых раненых при массовой стрельбе в Пермском университете. Двое из семи пострадавших находятся в крайне тяжёлом состоянии: сейчас столичные медики сражаются за их жизни. Всех семерых уже разместили в московских клиниках.

По последним данным, в Москву доставили пятерых студентов от 18 до 24 лет, сотрудника администрации ПГНИУ и 49-летнего сотрудника безопасности университета.

 

Полный список пострадавших, которые находятся в больницах Москвы:

- Сергей Юматов (22 года, студент): огнестрельное ранение груди и плеча, ранение правого предсердия и лёгкого, перелом кисти.

-Максим Шипигузов(18 лет, студент): огнестрельные ранения груди, живота и бёдер, инородное тело в спинномозговом канале.

-Анаида Михайлова (21 год, студентка): огнестрельные ранения живота, почки и печени, перелом костей таза. В тяжёлом состоянии.

-Абдулла Обаид (24 года, студент): огнестрельный перелом обеих голеней, ранение крестца. В крайне тяжёлом состоянии.

-Наталья Головнина (18 лет, студентка): компрессионно-оскольчатые переломы.

-Александр Суслонов (42 года, сотрудник администрации ПГНИУ): огнестрельные ранения живота и грудного отдела позвоночника, перелом лучевых костей.

- Дмитрий Булдаков (49 лет, сотрудник службы безопасности): огнестрельные ранения стопы, бёдер и крестца, острая потеря крови. Состояние крайне тяжёлое.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Отец Тимура Бекмансурова, устроившего бойню в ПГНИУ, рассказал почему ушёл из семьи Мама Тимура Бекмансурова считала сына идеальным ребёнком, пока он не ворвался с ружьём в университет В Перми врачи вторые сутки спасают 18-летнего студента-убийцу
Загрузка...