Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отец Тимура Бекмансурова, устроившего бойню в ПГНИУ, рассказал почему ушёл из семьи
Фото: "Царьград"
Стрельба в Пермском университете

Отец Тимура Бекмансурова, устроившего бойню в ПГНИУ, рассказал почему ушёл из семьи

В Сети появилась запись допроса отца Тимура Бекмансурова. 18-летний студент, застреливший шестерых и ранивший более 20 человек, сейчас находится в медикаментозной коме.

Отец Тимура Бекмансурова, устроившего стрельбу в Пермском университете и убившего шестерых человек, на допросе назвал своего сына "добрым, общительным и неконфликтным". Напомним, что мужчина в разводе с матерью Тимура уже 12 лет и сейчас живёт в Самаре. 

С 2008 года у нас с женой стали всё чаще возникать конфликты, ссоры. С февраля 2009 года мы расторгли брак. До 2011 мы ещё пробовали восстановить семейные отношения, периодически жили вместе. Я не видел, чтобы Тимур переживал из-за моего развода с женой. Воспринял всё спокойно. Но что у него творилось в душе, мне неизвестно. Он никогда не употреблял алкоголь, наркотики, не курил, так как после операции, перенесённой при рождении, ему нельзя было, - поделился Бекмансуров-старший на допросе.

И мать, и отец Тимура утверждают, что у сына с детства было слабое здоровье. Бекмансуров постоянно наблюдался у врачей. 

Сын постоянно болел бронхитом, ему был поставлен диагноз: астма. Он рос неактивным ребёнком, так как болел почти всё время (...) Мы с мужем расторгли брак, потому что он не справился с ситуацией, что у нас родился больной ребёнок. Он начал выпивать, по несколько дней не ночевал дома, - высказывает свою версию событий мать Тимура.

Ранее мы писали о том, что в 2012 году мать Бекмансурова-младшего переехала из Глазова в Пермь, где ей предложили должность главного бухгалтера. Бекмансуров-старший уехал служить в Москву, а Тимур, который тогда только закончил второй класс, остался жить в Глазове с бабушкой. Спустя два года мать забрала ребёнка в Пермь и с тех пор они жили вдвоём.

Оба родителя отмечают, что проблем в учёбе у сына не было. Как, собственно, и проблем с поведением.

Напомним, что сейчас Тимур Бекмансуров, ворвашийся с ружьём в ПГНИУ и застреливший шестерых человек, находится в больнице. Медики ввели его в искусственную кому. 
За жизнь тех, кто пострадал в устроенной им бойне, борются врачи. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Мама Тимура Бекмансурова считала сына идеальным ребёнком, пока он не ворвался с ружьём в университет Что делал Бекмансуров перед тем, как устроить бойню в ПГНИУ: доброе утро маме и забота о коте В Перми траур, а убийца спит глубоким сном: врачи ввели Бекмансурова в искусственную кому
Загрузка...
Загрузка...