Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Долгожданной прохлады не будет: в Петербург придут грозы и 30-градусная жара
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

Долгожданной прохлады не будет: в Петербург придут грозы и 30-градусная жара

Синоптики обещают в Петербурге в пятницу, 25 июня, 30-градусную жару, а также ливни и грозы, которые, впрочем, долгожданной прохлады не принесут.

Жители Санкт-Петербурга только понадеялись, что жара отступила, но не тут-то было. Синоптики обещают в пятницу, 25 июня, 30-градусную жару, а также ливни и грозы, которые, впрочем, долгожданной прохлады не принесут.

Как сообщил на своей официальной странице Facebook ведущий специалист погодного центра «Фобос» Михаил Леус, синоптическую ситуацию в Северной столице будет определять мощный атмосферный фронт, который расположился вдоль западных границ мощного антициклона.

Он станет причиной кратковременных дождей и гроз, однако дальнейшего понижения температуры ожидать пока не стоит, — рассказал синоптик.

Днем в Северной столице будет +28..+30°, в Ленобласти столбики термометра поднимутся до +27..+32°. Кроме того, ожидается порывистый восточный ветер скоростью 3-8 метров в секунду.

Напомним, что на этой неделе петербуржцы страдают от изнурительного зноя, который побил все мыслимые и немыслимые рекорды.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Санкт-Петербурге побит новый антирекорд по числу смертей от COVID
Загрузка...
Загрузка...