Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому – он в реанимации в Санкт-Петербурге
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому – он в реанимации в Санкт-Петербурге

Днем стало известно, что шоумена госпитализировали в одну из медицинских города. Сейчас информация подтверждается.

По предварительным данным, ведущему «Вечернего Урганта» стало плохо сегодня днем – когда он встретился с родными и близкими. Правда, данные разнятся – одни источники сообщают, что у него коронавирус в острой форме, другие – что у Дмитрия сильнейшая интоксикация.

Он был доставлен в 40-ю больницу в Сестрорецке, где медики занимаются его здоровьем. Telegram-канал Mash сообщает, что Хрусталева ввели в искусственную кому. «Медики планируют провести необходимые процедуры для очистки организма и нормализовать состояние Дмитрия», - сообщает источник.

Напомним, Дмитрий Хрусталев – шоумен, актер и ведущий, родившийся в городе Колпино под Санкт-Петербургом. Позже будущая звезда переехал в северную столицу, где играл в КВН и стал медийным персонажем. Затем его взяли в качестве участника проекта Comedy Woman, а после он стал соведущим Ивана Урганта в шоу «Вечерний Ургант».

О состоянии госпитализированного Хрусталева рассказал Иван Ургант.

Позже появилась информация, что Дмитрия вывели из состояния искусственной комы. Его жизни ничего не угрожает.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" СМИ: Дмитрий Хрусталев госпитализирован в реанимацию в Санкт-Петербурге из-за коронавируса "А я лежу голый": Хрусталёв пожаловался на Ивана Урганта Ведущий «Вечернего Урганта» Дмитрий Хрусталев признался в алкоголизме