Авторизация
Санкт-Петербург
Дети заигрались в снежки: стало известно, кто потушил Вечный огонь на Марсовом поле
Фото: Elena Sikorskaya/Russian Look/Globallookpress
Санкт-Петербург

Дети заигрались в снежки: стало известно, кто потушил Вечный огонь на Марсовом поле

В Санкт-Петербурге полицейские Центрального района нашли виноватых в том, что Вечный огонь на Марсовом поле погас. Правоохранители нашли петербурженку, которая гуляла в центре города вместе с 9-летним сыном.

Стало известно, кто потушил Вечный огонь на Марсовом поле в Санкт-Петербурге. Оказалось, что это было не делом рук вандалов, а результатом не самой удачной игры детей в снежки.

Полицейские Центрального района нашли виновников происшествия утром 18 января. Правоохранители установили женщину, которая прогуливалась во время инцидента возле Вечного огня вечером 17 января. Петербурженка рассказала, что ее 9-летний сын играл с другими детьми в снежки, а один из «снарядов» угодил прямо в центр горелки, из-за пламя и погасло.

Женщина не знала, куда обратиться и потому просто ушла с места происшествия. С петербурженкой и ее ребенком провели профилактическую беседу, передает «Фонтанка».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Закидали снегом: Вандалы затушили Вечный огонь на Марсовом поле В Санкт-Петербурге ищут четверых вандалов: Вечный огонь на Марсовом поле снова закидали снегом Крещение в Санкт-Петербурге 2021: где окунуться и какая будет погода 19 января
Загрузка...