Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Дергать старших диаспоры» Петербуржцы ищут управу на нелегалов после ограбления пассажирки такси
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Санкт-Петербург

«Дергать старших диаспоры» Петербуржцы ищут управу на нелегалов после ограбления пассажирки такси

В Санкт-Петербурге снова «отличился» приезжий водитель. На сей раз мужчина вытолкал пассажирку из салона машины и сорвал с нее золотую цепочку.

Жители Санкт-Петербурга обсуждают очередной инцидент с таксистом, произошедший ночью во Фрунзенском районе. Девушка возвращалась с дня рождения вместе с подругой. Водитель-частник, приехавший в северную столицу из Турции, всю дорогу развлекал пассажирок своей белой «Хонды», дружелюбными рассказами. После того, как одна из девушек вышла у своего дома, водитель повез вторую пассажирку по ее адресу, но его поведение резко изменилось.

Когда такси подъехало к дому по нужному адресу, водитель вытолкал девушки из салона. Затем, догнав пассажирку уже у самой двери парадной, таксист набросился на нее, сорвал с шеи золотую цепочку и убежал. Девушка сообщила о произошедшем в полицию, водителя задержали.

Тем временем жители Санкт-Петербурга в сети обсуждают возможные способы усмирения таксистов, прибывших на заработки в Россию из-за рубежа. В последнее время они чуть ли не каждый день становятся фигурантами криминальных сводок, выбирая в жертвы беззащитных петербурженок.

Механизм следующий и очевидный: после каждого такого случая дергать старших в городе из соответствующей диаспоры…., - предлагает в комментрариях к этой истории читатель «Фонтанки» -  Все станет хорошо и спокойно.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пять суток ареста получил таксист-онанист за «моральное изнасилование» петербурженки Опять азиат - извращенец в такси: юный петербуржец чуть не стал жертвой содомита по пути из школы Допросили и взяли образцы: мигранта из «порнотакси» проверят на причастность к другим преступлениям
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: