Авторизация
Санкт-Петербург
Депутата петербургского ЗакСа Михаила Амосова положили в больницу
Фото: yabloko.ru/Global Look Press
Санкт-Петербург Депутат Коронавирус

Депутата петербургского ЗакСа Михаила Амосова положили в больницу

Ранее парламентарий почувствовал себя плохо. При этом он сделал прививку от COVID-19, но это не уберегло его. Сейчас Амосов находится в больнице.

Стало известно, что сегодня депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Михаила Амосова госпитализировали в больницу имени Боткина. При поступлении у него был повышенная температура, а также 15% поражения легких.

Амосов ранее заявлял, что лечился несколько дней дома, но затем почувствовал себя хуже и решил обратиться к медикам, - рассказал его пресс-секретарь.

Сейчас с депутатом работают врачи. Сообщается, что ему проводят интенсивную терапию, в том числе и дают дополнительный кислород. Пока медики не дают никаких прогнозов, ссылаясь на то, что нужно установить все обстоятельства.

К слову, накануне Рождества Михаил Амосов сделал прививку от COVID-19. Он воспользовался «Спутник V». При этом позже он заболел. Сам депутат считает, что подхватил болезнь ранее, или же в день вакцинации.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Сын директора Эрмитажа станет новым вице-губернатором Санкт-Петербурга Хотел, как лучше: Депутат получил шквал критики за помощь петербурженке в выселении бездомных
Загрузка...
Загрузка...