Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат Госдумы: Немецкие политики стали заложниками ситуации вокруг Северного потока - 2
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Политика Экономика Партнеры

Депутат Госдумы: Немецкие политики стали заложниками ситуации вокруг "Северного потока - 2"

Как считает депутат Игорь Ананских, немецкие политики стали заложниками ситуации вокруг "Северного потока - 2", их выживаемость зависит напрямую от реализации проекта.

Немецкие политики стали заложниками ситуации вокруг "Северного потока - 2", а их выживаемость напрямую зависит от статуса проекта. Об этом РИА ФАН заявил депутат Государственной Думы Игорь Ананских.

Он напомнил, что за строительство газопровода отвечает не "Газпром" в гордом одиночестве, а международный консорциум, в который входят и европейские компании, зарабатывающие деньги для своих родных государств и пытающиеся сделать природный газ более доступным и дешёвым для конечного потребителя

"От этой цены зависит тепло в немецких домах и стоимость товаров. Идя на поводу у американцев и увеличивая эту стоимость, политики понимают, что могут просто не "выжить" при следующем созыве", - отметил парламентарий.

Как ранее заявил депутат Государственной Думы Антон Морозов, победа на президентских выборах Джо Байдена никак не повлияет на санкции, которые Вашингтон ввёл против России. Дело в том, что американская политика в отношении Москвы не претерпит существенных изменений.

Кроме того, всё зависит от того, кто займёт пост государственного секретаря, отвечающего за международную политику.

"В любом случае обновление команды даёт определённые надежды на то, что сменится и курс в отношении других государств, особенно в отношении нашего государства", - добавил он в интервью телеканалу "360".

А директор Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорский добавил, что Вашингтон даёт своим союзникам различные обещания в обмен на соблюдение установленных им правил. Именно с геополитикой, а не с экономикой связаны последние действия Польши, направленные против "Северного потока - 2".

Согласно плану американцев, Польша должна стать для США газовым хабом и основой для новой газотранспортной системы по доставке СПГ.

"Не нужно думать, что эта политика поменяется с приходом нового президента. Россию продолжат пытаться вытеснять с территориальной Европы", - цитирует его слова ИА "Экономика Сегодня".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Санкции были впустую? Строительство "Северного потока - 2" может возобновиться в декабре Уязвимое место "Северного потока - 2" США нащупали с помощью украинцев. Сенсацию вскрыла WSJ Свалить "Северный поток - 2" не получилось. Официальное заявление о глобальной стройке
Загрузка...
Загрузка...