Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чтобы строили быстрее: Смольный выделит Метрострою 14 миллиардов на новую технику
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Общество

Чтобы строили быстрее: Смольный выделит "Метрострою" 14 миллиардов на новую технику

Власти Петербурга решили выделить "Метрострою" 14,1 миллиарда рублей на новую технику. Часть этих денег пойдёт на погашение существующих кредитов.

"Метрострой Северной столицы" получит в 2022 году из городского бюджета 14,1 миллиарда. Часть этих денег организация направит на погашение кредитов. Как следует из опубликованной на сайте Смольного пояснительной записки, остальные средства пойдут на приобретение новой техники.

В частности, 5,512 миллиарда направят на приобретение у прошлого генподрядчика петербургской подземки "негорнопроходческого оборудования и техники, необходимых для выполнения контрактных обязательств”. А за 3,37 миллиарда "Метрострой Северной столицы" приобретёт единый производственно-технологический комплекс с офисными, складскими и производственными площадями, который сейчас использует на правах аренды.

А конкретно на досрочное погашение займов и кредитов пойдут 6,266 миллиарда рублей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Почему метро в Москве строят быстрее, чем в Петербурге? В подземке всё объяснили В Петербурга малолетний мигрант и его дружки обчистили онлайн-счета прохожего мимо программиста Обвал рынка и огромные платежи: к чему приведёт отмена льготной ипотеки в Петербурге

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь