Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурга малолетний мигрант и его дружки обчистили онлайн-счета прохожего мимо программиста
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Мигранты

В Петербурга малолетний мигрант и его дружки обчистили онлайн-счета прохожего мимо программиста

Трое школьников стали фигурантами уголовного дела о разбое. Один из них приехал в Северную столицу из Азербайджана и уже был знаком полиции.

Поздно вечером 19 ноября в полицию обратился 24-летний петербуржец. Стражам порядка молодой человек заявил, что ему пришлось натерпеться страху под окнами военной комендатуры. Якобы возле дома №3 по Садовой улице на него напали трое неизвестных. Сначала разбойники угрожали ему словесно, а потом заставили перевести с помощью мобильного приложения на указанный ими номер деньги, которые у него были. Всего нападавшие обогатились на девять тысяч рублей.

По данным ИА "Агентство журналистских расследований", потерпевшим оказался программист одной из петербургских фирм. Как позже выяснилось, его обидчиков объединил очень юный возраст.

В тот же день сотрудники полиции задержали первого подозреваемого — 15-летнего школьника. После опроса его отпустили. А к 10 утра в отделе давали объяснения и двое его предполагаемых подельников — 16-летний гражданин Азербайджана и 15-летний восьмиклассник. Оба они живут на Садовой улице.

Известно, что мигрант уже попадал в поле зрения полиции. До этого он у станции метро "Сенная" отнял с другом у подростка электронный испаритель.

Ночь друзья провели за решеткой. Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пьяный мигрант с ножом набросился на прохожего и прокусил бедро полицейскому. И всё за один вечер В Петербурге мигрант кулаками выбивал лживые показания из свидетеля преступления своего отца В Петербурге пьяный мигрант с друзьями избил водителя автобуса и угнал его транспорт

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь