Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Секс-блогерша неделю жаловалась подписчикам на угрозы мужа, пока он не сбросил её с 13 этажа
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

Секс-блогерша неделю жаловалась подписчикам на угрозы мужа, пока он не сбросил её с 13 этажа

Подробности семейных ссор девушка активно постила в социальных сетях. Муж был против виртуальных откровений и готовил план мести.

Трагедия, произошедшая накануне на севере Петербурга, обрастает новыми подробностями. Оказалось, в последнее время брак 25-летней Александры и 24-летнего Рустама трещал по швам. Молодой человек подозревал супругу в интрижке на стороне. Именно ревность толкнула его на жестокую расправу.

Судя по социальным сетям, девушка пристрастилась к новой занятости. Александра была блогером, психологом и секс-преподавателям. Она занималась телесной терапией, имела небольшой список постоянных клиентов, а аудитории позиционировала себя как автор курса "лучших секс-техник".

Во время онлайн-сессий Александра помогала подписчикам справиться с проблемами ментального здоровья, рассказывала как избавиться от панических атак или разоблачить манипулятора. Она часто говорила о том, как важно слушать и принимать себя. После бесед с девушкой многие клиенты решались на кардинальные перемены в жизни – например, сменить нелюбимую работу на сферу по душе или выйти из абьюзивных отношений с партнёром.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МУР ‍⬛ КРЕАТОР - ПСИХОЛОГ (@bredrassudki)

Также блогерша советовала своей аудитории позы для секс-йоги, рассказывала о видах скрытого женского оргазма и лучших интимных техниках.

Кроме того, в сети Александра в подробностях рассказывала о конфликтах с супругом. Для этого она создала закрепленные истории в Instagram. В сборнике под названием "муж" семейные ссоры описаны в красках. Подписчикам блогерша рассказывала, что Рустам отбирал у неё смартфон и не поддерживал в трудные минуты, когда новоиспеченная карьеристка "развивалась и зарабатывала", а также злился на её открытость в сети.

Получилось его успокоить, телефон отдал. Сказал, что у него ничего не получается из-за меня и я испортила его жизнь, - говорит девушка о ссоре с мужем.

Сама блогерша предполагала, что супруг завидовал её популярности и успеху, потому что у него с тренинг-карьерой как-то не задалось.

Мой муж, который создавал всё лето видимость поддержки, просто терпел, что я двигаюсь и развиваюсь. А у него … (ничего, прим. Редакции) не получается. И с места он не сдвинулся за 8 лет, - делилась с подписчиками Александра.

Со временем конфликты учащались и становились серьёзнее. Дело дошло до угроз, в том числе суицидом. В итоге девушка приняла решение съехать от супруга.

Из своей сумки достал нож и сказал, что уже давно хочет меня прирезать. Сначала меня, а потом себя. Ушёл, вернулся через 15 минут и начал выносить дверь. Угрожал, что убьёт меня и детей. Я в срочном порядке собрала вещи и съехала. Теперь он приходит каждую ночь и долбит мне дверь, звонит в домофон, будит и пугает этим детей, - рассказала об очередном конфликте с супругом Александра в сети.  

Сама девушка призналась аудитории, что когда отношения с мужем стали рушиться, она прибегла к моральной помощи некого "наставника". Ближайшие родственники её не поддержали и предложили идти на примирение с Рустамом. А со скрытой от посторонних глаз личностью девушка делилась проблемами и получала от неё поддержку.

В итоге каждый раз ночью, если приходил муж, я звонила своему наставнику и мы с ним часа по 2-3 разговаривали. Он очень мощную поддержку оказывал, защищал меня и объяснял что к чему, пока я была в ступоре и дико тревоге, - отзывалась о загадочном наставнике Александра.

При этом девушка всячески пыталась сохранить союз с Рустамом. Чтобы оживить отношения она даже предлагала супругу эксперименты в интимных отношениях – в частности, секс втроём. Судя по всему, такую идею парень не поддержал. Скорее наоборот – ещё больше обозлился.

Напомним, жуткую расправу муж устроил накануне вечером. Во время семейного конфликта блеснуло лезвие ножа, очевидцами стали соседи молодой семьи. В порыве ревности Рустам несколько раз ранил возлюбленную, а затем сбросил её с общего балкона 13-го этажа.

Искать ревнивца полиции долго не пришлось. Около девяти вечера он сам сдался людям в форме.

По данным telegram-канала "Mash на Мойке", молодой человек застал свою жену в компании другого мужчины.

У пары двое совместных детей – девочки двух и семи лет.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Петербурге мать двоих детей выбросили с 13 этажа Сгорая от ненависти, ревнивец спалил три иномарки в Красносельском районе Петербурга Наказание за "жгучую любовь": в Петербурге обиженный пироман получил два года строго режима
Загрузка...
Загрузка...