Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бельгийцы восхитились отказом русских преклонить колено на Евро-2020
Фото: Tomi H‰nninen/Tomi H‰nninen/Newspix24/Globallookpress
Общество

Бельгийцы восхитились отказом русских преклонить колено на Евро-2020

Бельгийские болельщики поддержали русских, которые освистали футболистов сборной Бельгии, преклонивших колено перед матчем группового этапа Евро-2020 с командой России (3:0) в поддержку BLM. Как пишут в комментариях, американская мода непопулярна в России.

На сайте бельгийской газеты La Dernière Heure появилась новость о том, что русские болельщики освистали футболистов сборной Бельгии, вставших на колено перед матчем группового этапа Евро-2020 с командой России (3:0).

Журналисты отметили, что это "не лучшая идея", однако десятки бельгийских болельщиков выразили в комментариях иное мнение. Так, Roger Collin написал, что полностью поддерживает русских фанатов.

"Это движение в поддержку американского преступника, погибшего во время ареста. Он совершил несколько нападений, ограблений и находился под действием наркотиков во время ареста", - напомнил пользователь.

"Мы устали от этих коленопреклонений", - отметил Michel Meurice.

"Покорные, встаньте на колени! Ха", - иронично добавил Alcartone Napouli.

Пользователь под ником Jo DM считает, что русские "полностью правы", а экспорт американских проблем пора прекратить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский "Щелчок по носу всему миру": Русские доказали, что не встанут на колени Почерк спецслужб, американцы либо турки. Кто убил русского солдата в Сирии
Загрузка...