Авторизация
Санкт-Петербург
Через Санкт-Петербург в Арктику – Северная столица станет центром нового туристического маршрута
Фото: Ministry of Energy Russia/via Globallookpress.com
Санкт-Петербург Путешествия

Через Санкт-Петербург в Арктику – Северная столица станет центром нового туристического маршрута

Последние годы взор России обратился в Арктику – отечественные исследователи собираются развивать эту территорию и сделать ее пригодной для туристических мест.

Санкт-Петербург может стать центром отправки туристов в Арктику – первый маршрут хотят запустить уже в следующем году. Он будет проходить через северную столицу, после чего в Карелию и дальше в Архангельскую область. Это даст возможность посмотреть на природу России и больше узнать о родных местах.

Губернатор Беглов сообщил, что Санкт-Петербург уже много лет один из самых туристических городов России. По его замыслу, северная столица должна стать центром для российских и иностранных граждан, которые начинают туры в Арктику.

Кроме того градоначальник отметил, что совместно с Архангельской областью город хочет развить и «Серебряное ожерелье России» - масштабным туристическим проектом по северной части страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

29 невыполненных обещаний Беглова «увековечили» в арт-объекте в Шушарах Битва с экстрасенсом: жительница Санкт-Петербурга судится с гадалкой – та не смогла вернуть мужа Второй депутат на грани: глава Санкт-Петербурга продолжает косить ряды народных избранников
Загрузка...