Авторизация
Санкт-Петербург
Битва с экстрасенсом: жительница Санкт-Петербурга судится с гадалкой – та не смогла вернуть мужа
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Санкт-Петербург Суд Юмор

Битва с экстрасенсом: жительница Санкт-Петербурга судится с гадалкой – та не смогла вернуть мужа

Петербурженка обратилась за помощью к женщине, чтобы вернуть ушедшего мужа. Заплатив ей вознаграждение, стала ждать, но чуда так и не произошло. Поэтому она пошла в суд.

Мария была очень опечалена тем, что ее любимый супруг в марте ушел от нее. На пути ей встретилась гадалка Алла, обещавшая решить проблему за 50 тысяч рублей. Но ритуал не сработал – тогда обманутая женщина потребовала вернуть деньги, плюс возместить моральный ущерб. Она отправилась в суд, где требовала миллион рублей.

Объединенная пресс-служба судов сообщила, что гадалка рекомендовала сделать определенные манипуляции для возвращения мужа: садится за стол каждый вечер, зажигать две свечи, взять их в руки и думать о любимом. Кроме того, на столе должен находиться определенный предмет для самоудовлетворения и фотография экс-возлюбленного.

Алла призналась, что ее магический ритуал всегда работал – тут-то и выяснилось, что она не совершала все действия, в частности, не производила манипуляции с «магическим предметом» для самоудовлетворения. В итоге заседание решили перенести – чтобы попробовать сделать все по канонам экстрасенсорики.

В итоге, через две недели Мария заявила, что отказывается от иска, так как приобрела интимный предмет и сделала все, что говорила ей Алла. Правда, муж ей теперь не нужен: «Не стоит он никаких страданий, вообще».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Чиновники тормозят: установка памятника Блоку в Санкт-Петербурге к юбилею поэта под угрозой срыва Второй депутат на грани: глава Санкт-Петербурга продолжает косить ряды народных избранников Новый год 2021 в Санкт-Петербурге: ТОП- 8 безопасных мест для детей и взрослых
Загрузка...
Загрузка...