Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Человейник в Кудрово стал предметом для шуток в США
Фото: Ilya Galakhov/Global Look Press
Общество

"Человейник" в Кудрово стал предметом для шуток в США

Пользователи известного портала Reddit второй день обсуждают многоэтажный жилой дом в Кудрово, где живет 18 тысяч человек.

Один из пользователей опубликовал кадры ЖК «Новый Оккервиль», который считается самым большим в Ленинградской области. Там живет 18 тысяч человек.

Иностранцы, которые увидели это пост, удивились тому, как так можно жить. Многие справедливо сравнили ЖК с гетто, а другие пошутили – как можно придумать название сети Wi-Fi в таком доме.

Tinder наверняка разрывается в радиусе мили, - посмеялись в Сети.

Одна из девушек жила в этом доме и посетовала на проблемы с парковкой. Тогда ее спросили, могут ли там быть школы, медцентры и магазины – ведь по сути это город в городе. Ничего такого там нет, зато есть два парка рядом – что скрашивает серые будни жителей.

Председатель Общества «Царьград» Константин Малофеев ранее говорил о вреде больших многоквартирных домов: многоэтажные дома не приведут нашу страну к процветанию, по тому, что в так называемых «человейниках» семьям сложно произвести на свет и воспитать большое количество детей. Многодетным семьям комфортнее всего в малоэтажных жилых кварталах.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Петербурге студента с пистолетом поймали на пути к колледжу: начал стрелять посреди улицы Студенты в Петербурге объединяются в народные дружины: "Против спущенных масок и антипрививочников!" Из-за угрозы наводнения в Петербурге закроют дамбу