Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Центр Петербурга начнут перекрывать ко Дню ВМФ уже в субботу
Elena Dunn/Globallookpress
Общество

Центр Петербурга начнут перекрывать ко Дню ВМФ уже в субботу

К Главному военно-морскому параду в честь Дня военно-морского флота 25 июля будет перекрыто движение в центре Санкт-Петербурга и изменены маршруты общественного транспорта.

Некоторые ограничения по передвижению в центре Северной столицы начнут действовать уже в субботу, 24 июля. Так, например, Дворцовый мост будет закрыт с 21-00. С этого же времени и до 14-00 25 июля перекрыто движение по Адмиралтейской набережной, Адмиралтейскому проспекту, Адмиралтейскому проезду, Английской набережной (на участке от Сенатской площади до Благовещенского моста), Дворцовой набережной, Сенатской площади (на участке от Английской набережной до Конногвардейского бульвара), Дворцовому проезду, Невскому проспекту и Гороховой улице (на участке от Малой Морской улицы до Адмиралтейского проспекта), Университетской набережной, Биржевой площади, Мраморному переулку, Мошкову переулку (на участке от Дворцовой площади до улицы Миллионной). С 21-00 24 июля до 7-00 25 июля изменены маршруты городского общественного транспорта: автобусов №6, 7, 10, 24, 191, троллейбусов №т 1, 7, 10, 11, 17.

Во время проведения Главного военно-морского парада в Санкт-Петербурге 25 июля с 7-00 до 14-00 изменятся маршруты автобусов №3, 6, 7, 10, 22, 24, 27, 46, 47, 49, 100, 191, троллейбусов №1, 3, 5, 7, 10, 11, 17, 22, трамвая №3. Движение троллейбуса №8 в этот период будет закрыто.

Под запрет попали парковки, ограничения вступили в силу с 0-00 23 июля. Автолюбителям следует учесть, что нельзя парковаться до 14-00 25 июля на Адмиралтейском проспекте, Английской набережной (на участке от Благовещенского моста до Сенатской площади), Адмиралтейской и Дворцовой набережных, а также набережной Кутузова. Аналогичные ограничения, но до 24-00 25 июля, действуют в Кронштадте. В праздничные дни запрещено оставлять личный автомобиль на улице Карла Маркса (на участке от Макаровской до Советской улиц), Макаровской улице и проспекте Ленина (на участке от улицы Мартынова до Макаровской улицы).

Также в День ВМФ с 7-00 до 14-00 закрыт проезд по Благовещенскому, Троицкому и Литейному мостам. Запрещено движение по Невскому проспекту (на участке от Малой Морской до Садовой улиц), Малой Морской улице (на участке от Невского проспекта до Гороховой улицы), Большой Морской улице (на участке от Гороховой улицы до Невского проспекта), Кирпичному переулку (на участке от Малой Морской до Большой Морской улиц), Казанской улице (на участке от Невского проспекта до дома №2 по Казанской улице), набережной Лейтенанта Шмидта (на участке от 8-9-й линии В.О. до Благовещенского моста), набережной Кутузова, Литейному проспекту (на участке от Шпалерной улицы до Воскресенской набережной), съездам с Воскресенской и Пироговской набережным на Литейный мост.

С 7-00 до 17-00 25 июля закрыт для проезда участок КАД от развязки с автодорогой к многофункциональному морскому перегрузочному комплексу “Бронка” до развязки с Приморским проспектом. В этот же день до 14-00 движение по Западному скоростному диаметру будет бесплатным на участке от набережной Екатерингофки до Богатырского проспекта и обратно.

Ранее стали известны причины отмены фейерверка в честь Дня ВМФ.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Фейерверк в честь Дня ВМФ отменён? СМИ назвали причину Судна ветра испугались? Почему не состоялась репетиция парада ко Дню ВМФ в Кронштадте В Петербурге до обеда перекрыли весь центр: в городе проходит Генеральная репетиция парада ВМФ
Загрузка...