Авторизация
Санкт-Петербург
Бузова: «Пора показать, как Манукян бил меня, плевал в лицо и изменял»
Фото: instagram.com/buzova86/
Шоу-бизнес

Бузова: «Пора показать, как Манукян бил меня, плевал в лицо и изменял»

Вскрываются подробности расставания Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Сегодня утром телеведущая объявила о том, что они больше не пара, но сначала не стала вдаваться в подробности. Теперь же ее поклонники узнали немало интересного.

Так, Ольга опубликовала несколько сториз в социальных сетях. По всему видно, что она очень расстроена этой ситуацией, но считает – она приняла правильное решение. При этом, постепенно появляются неприятные подробности этих отношений. Так, Бузова опубликовала переписку с Давидом, где он оскорбляет ее и нецензурно выражается.

Может, пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище н самом деле. Ты меня бьешь, плюешь в лицо и как оскорбляешь, - пишет Ольга.

Кроме того, у 35-летней звезды есть доказательства измен жениха, которые она собирается предоставить общественности, когда придет в себя.

Конченая, алкоголичка: мама Давы набросилась на Бузову после скандального разрыва

Напомним, в январе Ольга вышла замуж за Манукян на Мальдивах. Свадьбу изначально считали фейковой, так как она не действует на территории Российской федерации. Казалось, после этого влюбленные задумаются о настоящей семье и будут готовиться к детям, но нет – Ольга решила расстаться с любимым.

Подробнее о мужчинах Ольги Бузовой читайте в нашей подборке.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном: «Этот человек творит страшные вещи» Поздравления звезд, сюрприз от друзей и откровения мамы: как отмечает 35-летие Бузова Хейт в Сети, провальный бизнес и другие приключения Бузовой на пути к успеху
Загрузка...
Загрузка...