Авторизация
Санкт-Петербург
Конченая, алкоголичка: мама Давы набросилась на Бузову после скандального разрыва
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/
Шоу-бизнес

Конченая, алкоголичка: мама Давы набросилась на Бузову после скандального разрыва

Сегодня весь день в Сети обсуждают расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Многие думали, что телеведущая нашла свое счастье и скоро станет мамой, но оказалось – все это время она жила в аду.

Об этом сама Ольга рассказала днем, опубликовав переписку и Давидом – где он ругается на нее нецензурными словами, а также говорит о том, что ему все надоело. Бузова также утверждает, что любимый мужчина бил ее, и пользовался услугами жриц любви.

Но за любимого сына вступилась мать Давида Манукяна, которая ранее была в хороших отношениях с Бузовой. Пара вместе приезжала к ней в гости и помогала, когда женщина заболела коронавирусом. Но сейчас они стали злейшими врагами.

Так, Анна Манукян заявила: сын никогда не поднимал руку на Ольгу, а то, что она пишет в сети – чистая придумка. «И Тарасов. И сейчас она пьяная перед всей страной сторис строчит. Она конченая шлюха, алкоголичка», - считает мама блогера.

Фото: https://www.instagram.com/dava_m/

При этом Бузова считает, что Анна не все знает про сына и обещает, что вскоре расскажет всю правду о нем. «Пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле. Ты меня бьешь, плюешь в лицо и оскорбляешь», — заявила экс-ведущая «ДОМа-2».

Отметим, что именно Ольга натравила на Давида своих поклонников. В социальных сетях она призвала заблокировать его и отписаться. Аукнулось это и маме Манукяна – женщине даже пришлось выступить с публичным заявлением, где она сообщила, что закрыла комментарии под последним постом.

Негаданно началась травля Давида и нашей семьи. Я сама говорю, что жизнь поставит всех и все на свои места, но пользоваться своей известностью и причинять вред людям — неприлично. Давид, как всегда, промолчит, он не позволит себе прилюдные склоки, - написала Анна.

Напомним, слухи о непростых отношениях пары ходили давно. Многие даже думали, что их роман – пиар-акция и контракт. Но сами звезды не подтверждали этого. Подробнее о том, каких мужчин бросала Ольга – читайте в материале «Царьграда».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Бузова: «Пора показать, как Манукян бил меня, плевал в лицо и изменял» Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном: «Этот человек творит страшные вещи»
Загрузка...
Загрузка...