Авторизация
Санкт-Петербург
Хейт в Сети, провальный бизнес и другие приключения Бузовой на пути к успеху
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

Хейт в Сети, провальный бизнес и другие приключения Бузовой на пути к успеху

20 января Ольга Бузова отмечает 35-летие. Пожалуй, нет ни одного человека в стране, кто бы не слышал о поющей телеведущей. «Царьград» попытался разобраться в феномене популярности девушки, у которой нет особых талантов.

Ольга Бузова и Петербург

Ольга Бузова родилась и выросла в Санкт-Петербурге. По признанию самой звезды, ее с детства окружала любовь и забота родителей, которые делали для жизни дочек (у Ольги есть еще и младшая сестра) все. Так, с самого детства девочки учили языки, занимались танцами и ходили в различные кружки.

Не сказать, что Ольга была всеобщей любимицей – она не раз признавалась, что в школе у нее были проблемы не только с некоторыми одноклассниками, но и учителями. До сих пор в родных стенах ей не рады, и когда она вместе с операторами одного из федеральных каналов приехала снимать программу, их попросту не пустили. Причина – до сих пор не ясна.

При этом Бузова спокойно поступила на геофак СПбГУ (одного из самых престижных в стране) и окончила его с красным дипломом. Примечательно, что декан факультета пошел ей на встречу и всячески поддерживал тогдашнюю звезду «ДОМа-2», которая только-только поднималась на Олимп.

Бузова и популярность

В середине 2000-х популярность Ольги, казалось, достигла предела – она была на всех обложках глянцевых журналов, вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, который стал игроком сборной, а также бесконечно появлялась в эфире «ДОМ-2». Но в какой-то момент все это рухнуло.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Дело в том, что на Ольгу плохо повлиял развод с футболистом – сам Тарасов позже в одном из интервью скажет, что отношения в семье стали портиться, и он решил уйти. Бузова же до сих пор рассказывает о том, что муж бросил ее из-за невозможности забеременеть, ее возросшей популярности и многих других моментах, которые то и дело всплывают в биографии.

Взлет после развода

Как бы то ни было, разведенных женщин в России всегда любили и жалели, тем более, когда ее бросил футболист-миллионер, отобрав совместный дом, автомобиль и практически все деньги. Что сделала Ольга в такой ситуации? Ни в коем случае не расклеилась, а пошла дальше. Она запела, выпустила несколько суперхитов, такие как «Мало половин», «Танцуй под Бузову», «Просыпаюсь» и другие.

Вот только пением это все еще можно назвать с большой натяжкой. Голос Ольги настолько хорошо обрабатывают в студии, что на выходе зачастую получается не совсем живой звук. В Сети можно запросто найти множество записей с концертов Бузовой, где она пытается петь в живую и смотрится это, мягко говоря, странно.

Хейт от поклонников и общества

Недавно 35-летняя звезда призналась, что знает о своих вокальных пробелах и пытается их закрыть, регулярно занимаясь с педагогами. Получается у нее или нет – рассудит публика и хиты, которых, к слову, уже несколько месяцев не появлялось.

Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press

Необыкновенный взлет после развода окрылил Ольгу, и в какой-то момент ей показалось, что она может все. Так появился buzcoin – криптовалюта, на основе которой Бузова планировала сделать свой бизнес. Кроме того, она пошла в рестораторы и организовала BuzFood – кафе с дешевой и вкусной едой.

Как не удивительно, два этих проекта не получили продолжение – как и бренд одежды под маркой Ольги, а также парфюм и другие женские дизайнерские вещи. О чем это говорит? О том, что если занимаешься одним делом – делай его хорошо, а если распыляешься, то получается то, что получается.

Наверное, именно за это и хейтят Ольгу в Сети. Чаще всего ее называют «выскочкой», «бесталанной», «безголосой» и другими нелестными и непечатными эпитетами. Но уже который год о ней говорят, она находится в топе по запросам Яндекса, на верхних строчках в списке Forbes.

В общем, Ольге можно пожелать лишь одного – конвертировать свою популярность во что-то более значимое. Хайп, как известно, часто заканчивается и человек может остаться ни с чем,  здесь есть шанс успеть сделать что-то стоящее. Ведь ей всего-то 35 лет!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Ольга Бузова решила подвинуть Яну Троянову и стать ведущей шоу «Последний герой» Бузова провела день с мамой в Санкт-Петербурге и даже не в курсе, что «фанаты» ждали ее во Внуково
Загрузка...
Загрузка...