Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
5 миллионов в месяц: Бузова раскрыла, на что тратит заработанные деньги
Фото: https://www.instagram.com/olgabuzova_news/?hl=ru
Шоу-бизнес

5 миллионов в месяц: Бузова раскрыла, на что тратит заработанные деньги

Недавно Forbes внес Ольгу Бузову в список самых богатых знаменитостей – за год она зарабатывает около 500 миллионов рублей. И траты у нее соответствующие.

Недавно 35-летняя Бузова раскрыла, куда уходят ее накопления. Оказалось, что в месяц она тратит больше пяти миллионов рублей. Причем, эти деньги она вкладывает не только в себя, но и на содержание команды, а также развитие творчества и поддержание жизни родителей.

Еще трачу на путешествия и ремонт в квартире, которую я купила сама. Плачу по счетам и ещё налоги за всё. Получается, я завидная невеста, - вопрошает Ольга.

Такие баснословные траты возмутили подписчиков, которые живут на 30-50 тысяч рублей в месяц. По их мнению, такие гонорары звезд совершенно необоснованы ничем.

Бузова стерпела весь хейт и сказала, что за каждую копейку может отчитаться. Кроме того, сейчас она вкладывает все деньги в новое шоу в Москве, премьера которого пройдет в октябре. Стоит оно около 30 миллионов рублей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Где мой коньяк": Бузова появилась в провокационной одежде на конкурсе "Новая волна"
Загрузка...