Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Буду гадить, буду бить»: Мигранты сломали ногу русскому за просьбу не мусорить у его дома
Фото: Виктор Лисицын/Global Look Press
Происшествия Мигранты

«Буду гадить, буду бить»: Мигранты сломали ногу русскому за просьбу не мусорить у его дома

Двое неизвестных иностранцев бросили строительный мусор у пятиэтажки в Полюстрово. Местный житель сделал замечание, за что поплатился своим здоровьем. Его избили до состояния госпитализации. Чтобы поймать хулиганов полиция ввела план «Перехват».

В правоохранительные органы обратилась петербурженка. Она рассказала об избитом муже, который оказался в больнице после встречи с двумя плохо говорящими на русском языке хулиганами.

Накануне около семи часов вечера, двое молодых мужчин из «Газели» стали выгружать строительный хлам прямо около пятиэтажки. Местные жители стали возмущаться. Однако мужчины приняли замечание в штыки.

Они набросились на одного петербуржца и стали его избивать. В результате последнего отвезли в Елизаветинскую больницу со сломанной ногой и черепно-мозговой травмой.

Полиция ввела план «Перехват» и в результате задержала в Колпино 29-летнего и 21-летнего уроженцев одной из стран Закавказья.

Пока оба получили протоколы по статье 18.8 КоАП за игнорирование миграционных законов России, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные На петербуржцах проведут испытания вакцины от коронавируса: 200 добровольцев уже нашлись Маскировка бунта: Общественники рассказали о «ликовании» в петербургских «Крестах» на Евро-2020 Градозащитники проиграли: в Петербурге закрывают аптеку, которой более ста лет